🐥
失礼じゃないと思いますよ⭐️
ママリ
gapだといつもセールをしていたり自分で買えるものでもあるので、兄弟とおそろとかでなければ買わないです!
ベタですがファミリアとかミキハウス、ジェラピケなどは自分では買わないけどもらったら嬉しいです!
きらの
ミキハウスが無難な気がします🙋
ぴよ
みなさま!ありがとうございます💖
🐥
失礼じゃないと思いますよ⭐️
ママリ
gapだといつもセールをしていたり自分で買えるものでもあるので、兄弟とおそろとかでなければ買わないです!
ベタですがファミリアとかミキハウス、ジェラピケなどは自分では買わないけどもらったら嬉しいです!
きらの
ミキハウスが無難な気がします🙋
ぴよ
みなさま!ありがとうございます💖
「妊娠・出産」に関する質問
39w2d妊婦です。 これは19週頃のエコー写真でずっと前から気になっていたのですが、赤ちゃんの鼻が鷲鼻?大きい気がして、先週の検診でも横顔のエコーを貰いましたが、お鼻が大きくて先生には今まで何も指摘はされた事あ…
帝王切開した次の日にはみなさん赤ちゃんと会いましたか? 今日は全部の管を取り、歩行練習とかしましたが、赤ちゃんには1回も会えませんでした💦 そして赤ちゃんの様子も教えてくれるだろうって思ってたら何も教えてくれ…
過去一の恥骨痛で寝返りも起き上がるのも歩くのもしんどい!! この頃って恥骨痛ひどくなりますか!? 内診されてないから子宮口何センチ開いてるか、赤ちゃん下がってきてるかもまったく分かりません!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント