コメント
すぅー
もしかして完ミ希望とかでしたか?
うちは授乳で術後3時間置きに連れてこられました🤔
ママリ
たしか、翌日は会っていません。(3年前のことでうろ覚え)
確か、私がベッド寝たきり?の状態でした。
翌々日頃に会えた記憶です。
同じく産まれた瞬間は見ました。
冷たい親とは思わないと思います(笑)
-
ママリ
逆にお母さんを不安にさせるかもという懸念もあってのことかもしれないです。(完全に憶測ですが)
帝王切開後は体もダメージを受けているし、ゆっくり休む時なのかもしれないです。
私はしんどくて赤ちゃんどころではなかったので、質問者さんは赤ちゃんを思える余裕があるんだ、すごいと思いました😳- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり病院によるって感じみたいですね…!
だとしたら今日には会えるのかな😳
この人赤ちゃんのこと全然聞いてこないなって思われてたらなあ嫌だな〜と考えてしまって💦笑- 6月18日
ママリ🔰
2回帝王切開してます!
1人目はNICUに入ったので翌日から2日目まで歩いてNICUに面会に行ってました!
2人目はNICUを免れたので翌日部屋に連れてきてもらって抱っこや授乳をしました!
ちなみに私はトイレに行くのが痛くて億劫でバルーンは2日目まで入れっぱなしにしてもらいました😂
余談ですが、上の子の時は便意がなかったので油断してたら2人目は術後翌日の夜に急な便意に襲われて漏らしそうになりながらなんとかトイレに行きました😂
退会ユーザー
翌日は30分のみ会えましたが、それ以外の会えてない時間の赤ちゃんの様子は特に教えてもらってないですかね😅
異常があれば知らせてもらえるし、基本的に生まれた直後は寝てるかミルク飲むかしかないので。様子も状況と何もないですから、、、💦
ママリ
出産お疲れ様でした✨
そしておめでとう御座います🎉
病院の方針やお母さんの状態によって回復優先だと、翌日は赤ちゃん連れてこなかったりしますよね
でも、少しくらい教えてくれたって良いですよね😢😢
私も3月に帝王切開しましたが、次の日は30分くらい顔見るだけでした。
全然冷たい親なんかじゃないです!
歩けたら授乳指導等始まると思うので、入院中は無理せず自分の回復優先してくださいね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
ママリさんも帝王切開だったんですね!!!
お疲れ様でした😭
早くこの痛みから解放されたいです 笑
前の産院では次の日には会わせてくれたので、そんなもんだと思ってたんですが
回復優先にされたのかな…?
それでも様子くらいは教えて欲しかったなと今眠れない中思っちゃって💦
もしかしたら今日から会えるのかな?
でも確かに今しか自分の回復優先できないのでゆっくりします😳- 6月18日
すぅー
傷と後陣痛痛すぎて赤ちゃんどころではなかったです…赤ちゃんも乳首くわえさせたら三分で左右交代してさよならでした!
ほんと授乳のためにつれてきたって感じなので関係あると思います!
元気だから何も言われないのでしょうけど病院側からひと言欲しいところですよね…
はじめてのママリ🔰
一応完ミで考えてました!
薬で止めるかどうする?って話を今日した時に、迷い始めちゃって…
だからですかね…?