※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

高温期の何日目かわかりません。胸の張りがなくなったらリセットと考えています。

これって高温期何日目だと思いますか?全体的に低いですよね💦
今日胸の張りがなくなってもうリセットなのかな…とも思ってます。

コメント

たまここ

私もあまり詳しくないのですが、上がり始めたことを考えると19日くらいなのかなと思いました😊
だから13日目とかでしょうか?
私は胸の張りがずっとありましたが、先月はリセットになったので、まだ分かりませんよ🤗私も高温期12日目です!お互いに授かれていたらいいですね💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます。
    タイミングが少しずれたので、半分期待しつつ諦めてます😭

基礎体温計ることになって毎日変な時間に目が覚めたりトイレ行きたいのに我慢したり、、、何も考えずに寝たいです😅

お互い授かれてたらいいですね😊

いつ検査薬してみますか?

• 12月1日
たまここ

私も排卵日の5日前に一回したきりなので、今回は諦め半分です😅

なかなかこの時期トイレに行く機会も多くて、私も基礎体温に自信なくて💦分かります!私も2時過ぎとかにおきますから😅

生理予定日にはしたいなと思ってます🤗