バルタン星人
おそらく乳首の形が違いで母乳と混合で育てている方向けのプレミアムってやつですかね?ミルク用より、乳首を吸う感覚に似ているみたいですね!
バルタン星人
おそらく乳首の形が違いで母乳と混合で育てている方向けのプレミアムってやつですかね?ミルク用より、乳首を吸う感覚に似ているみたいですね!
「母乳」に関する質問
完母と完ミだったら、 完母のほうが卒乳後おっぱい無くなりますか?😭😭 1人目、生後2ヶ月から完ミにしました。 今回は母乳も迷っているのですが、おっぱい無くなるの嫌で迷います。
生後35日目で、母乳はあげれる時はあげて残りはミルクで補い、夜は旦那がミルクをあげてます。ミルクの量は80mlで2.5時間から3時間、たまに4時間ぐらい寝ます。1ヶ月検診で、4、5時間、場合によっては6時間寝る場合は…
新生児の直母拒否、もう諦めて完ミにするしかないでしょうか。 毎回泣いてるところにおっぱい無理やり咥えさせるのも可哀想で申し訳なくて。 何回も何回も咥えさせても中々うまくいかなくて周りの部屋からクレームきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント