子育て・グッズ NUKのガラス製哺乳瓶について教えてください💦買った物についている乳首… NUKのガラス製哺乳瓶について教えてください💦 買った物についている乳首が、Sサイズのミルク用と書いていました✨ それで母乳は不向きということでしょうか?? 別売で見たら母乳用のSサイズも確かに売っていたのですが、必要なのか分かりません…。 わかる方いれば教えてください😊 最終更新:2019年12月1日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 ママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 おそらく乳首の形が違いで母乳と混合で育てている方向けのプレミアムってやつですかね?ミルク用より、乳首を吸う感覚に似ているみたいですね! 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント