退会ユーザー
お互いの性格だと思いますよ😅
ウチの場合、数年経って義母の自分勝手で機嫌の浮き沈みが激しい性格が無理で家を出ました。罵声を浴びされられたり聞こえるように文句を言われたり、やる事が凄い性格悪いなって思います。
周りの家庭を見ていても他人同士だしいい関係が築けるパターンの方が稀かなと思います。
退会ユーザー
お互いの性格だと思いますよ😅
ウチの場合、数年経って義母の自分勝手で機嫌の浮き沈みが激しい性格が無理で家を出ました。罵声を浴びされられたり聞こえるように文句を言われたり、やる事が凄い性格悪いなって思います。
周りの家庭を見ていても他人同士だしいい関係が築けるパターンの方が稀かなと思います。
「実母」に関する質問
義両親に大切にされてると思う瞬間ってありますか?どんな時ですか? お盆前で気持ちが憂鬱になっています。 私が感じないだけかもしれませんが、あまりありません。あるとしたら、誕生日プレゼントをくれることくらいか…
批判されても仕方ないとは思いますが、誰にも話せないので聞いて欲しいです。 (苦手な)義両親から資金援助してもらっているお嫁さんいますか?当てはまらない方でも、、 うちは車で40分の距離、ありがたいことにマイホー…
3人子育て、産後の今キツいです マタニティブルーでメンタルも弱々です。お手柔らかに優しいコメントお願いします。 2週間前、帝王切開で第三子を出産しました。 1週間前退院しましたが、体の回復もままならないため、3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント