お仕事 現在育児休業中です。第一子から保育園も決まらず復職できぬまま、第二… 現在育児休業中です。 第一子から保育園も決まらず復職できぬまま、第二子の育休に入ってしまいました💦 二人同時入園が出来たとしても、職場がなかなかシビアで勤務時間の融通も難しいため、何か休みの間に資格を取れたらと考えています。 育児しながらお仕事されてる方で、この資格は取ってよかった! 転職するのに役に立った! 復職した時に役に立った! などの資格があれば教えていただきたいです😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 保育園 育休 育児 入園 資格 職場 第二子 転職 復職 とーこ二児のママです(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ドクターズクラークとりました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント