妊活 先日先生に卵巣片方だけ腫れてると言われて卵胞は完璧と言われましたが… 先日先生に卵巣片方だけ腫れてると言われて卵胞は完璧と言われましたが卵巣片方だけだと妊娠しにくいという事なんでしょうね!?卵巣片方治療費と卵巣片方治療法があれば2人目出来る可能性あるのでしょうね!? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 卵胞 妊娠 先生 2人目 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤(11歳) コメント ママ 排卵はしてるんですか? 卵巣片方治療とはなんですか?(・_・; 12月1日 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤ コメントありがとうございます!生理は来てるから排卵してると思います😅💦片方だけ卵巣腫れてる言われました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます!生理は来てるから排卵してると思います😅💦片方だけ卵巣腫れてる言われました!