妊活 生理予定日から1週間たちました。予定日2日くらい前からトイレに行っ… 生理予定日から1週間たちました。 予定日2日くらい前からトイレに行ったあと、たまにうすい出血みたいなピンクっぽい色の出血?があります。 やはり生理が始まる前でしょうか? 同じような方がいたら、教えてください! 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 生理予定日 トイレ あゆゆう☆(8歳, 10歳, 11歳) コメント ☆ALOHA☆ 1週間経ってもいつもの生理じゃなさそうなら検査薬使ってみては?(^o^) もう判定できますよ♪ 5月1日 あゆゆう☆ いつもとはあきらかに違うとは自覚してるんですが、今日は始まるはず、今日は始まるはず…って思ってるうちに1日1日が過ぎていってるという感じです。 もしできていたら3人目になるんですが、結果が出てしまうのがまだ覚悟ができていないってかんじなんだと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆゆう☆
いつもとはあきらかに違うとは自覚してるんですが、今日は始まるはず、今日は始まるはず…って思ってるうちに1日1日が過ぎていってるという感じです。
もしできていたら3人目になるんですが、結果が出てしまうのがまだ覚悟ができていないってかんじなんだと思います。