※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

もうすぐ私の誕生日なのですが…旦那は今出張で週末しか返ってこれないの…

もうすぐ私の誕生日なのですが…
旦那は今出張で週末しか返ってこれないので、どうやら12月14日にお祝いしてくれるつもりみたいなんですが、最初、1ヶ月くらい前、「12月14日は絶対予定入れないでね!」と、いつも土日に予定なんか入れないのに念押ししてきて…その時は普通になんで?と聞くと、内緒!と…
旦那の仕事はちょっと野次馬したくなるようなものなので、旦那の仕事のメモを野次馬根性で見ていた時、”お花選び、ケーキの作り方、おかず、風船”とメモを取ってるのを見つけて、誰かの歓迎会かなにかの幹事選ばれたのかな?って思ったのですが、なにこれ笑って言ったところ、大焦りで嫌!なんでもない!それはダメ!と私からメモを取り上げた事でピンときました。14日に誕生日お祝いをするんだと😂
一週間くらい前には、「やっぱり14日はりりに外に出といてもらいます!午前中は車使いたいから午前中は家にいて、午後から家出て夕方まで返ってこないで!」と宣言…
その時にはもう面白くなって、再度なんで?と聞いてみるも、内緒!だそうです😅
もうここまできたらバレバレですよね?
バレてるのになんで隠すの?私はどんな反応すればいいの?笑
書いてておかしくなってきましたが、ちょっと本気で腹が立っていました…サプライズするならちゃんと隠せよと😂
こんな旦那どう思いますか?やっぱりちょっとズレてますよね?

コメント

ままり

可愛い旦那さんですね🥰
とってもほっこりしました🙌
りりさんは腹が立ってきたとおっしゃっていましたが、私なら嬉しくてニヤニヤしてしまいますけど😓😓
そんな風に奥さんの誕生日のために色々考えてる旦那さんってあんまり周りにいないので、良い意味でズレてるとは思いますが、とっても素敵な旦那さんだと思います🥰

• りり

りり

回答ありがとうございます!
    私も投稿していて、おかしな事で腹立ててるな〜とは思っていました😅
    いい意味でずれてる、と思うようにします!

• 12月1日