妊娠・出産 34週の検診で大きめの赤ちゃんが確認されました。予定日より早く産まれる可能性があるか心配です。 今日、34週の検診でした! 2500g程あり、2週間程大きめサイズなんですが、やはり予定日より早く産まれますかね~(´×ω×`) 出来れば、早く産まれるより遅く産まれて欲しいんです(+。+) 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 妊娠34週目 予定日 検診 まゆこ(9歳, 13歳) コメント モカmama こればかりは赤ちゃんのタイミングですからね(..) わからないですよね~ 推定体重、前後すると言っても、予定日過ぎたらビックベビーになりそうですね! 5月1日 まゆこ ですよね~(+。+)元気に産まれてくれれば何も言うことはないんですが(´×ω×`) 姉が3人出産してて、みんなビッグベイビー!しかも、予定日より遅れて産まれてる(笑) 気になってしまってm(;∇;)m コメントありがとうございます(*^ω^*) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
ですよね~(+。+)元気に産まれてくれれば何も言うことはないんですが(´×ω×`)
姉が3人出産してて、みんなビッグベイビー!しかも、予定日より遅れて産まれてる(笑)
気になってしまってm(;∇;)m
コメントありがとうございます(*^ω^*)