※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこすけ
家族・旦那

あーあ。また旦那のiQOS見つけちゃった。というか、旦那の後にトイレ入…

あーあ。また旦那のiQOS見つけちゃった。
というか、旦那の後にトイレ入ったらiQOSの匂いしたからこっそり旦那の部屋へ行って履いてたスボン(抜け殻)のポケットに手を入れてみたらやっぱりあった。
もう吸わないって1年前に約束したのになー
黙って隠しとこ🙄

質問じゃありませんが、誰かに聞いて欲しかったので投稿しちゃいました😩

コメント

あーちゃん

全く同じです。
うちの旦那は禁煙してたにもかかわらず鞄の中にiQOS入ってていつも問い詰めると会社の人の預かってるって言ってます。早く吸ってるって認めればいいのにって思ってます😖

最近は言ってもきりがないので見つけても見なかったことしてます。

• たこすけ

たこすけ

同じ方が…!!
    もし吸ってるって認めたらどうするんですか?

• 11月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

吸ってるなら吸ってるでいいんですよーけど、毎回嘘つくのが嫌です😤

• 11月30日
  • たこすけ

たこすけ

そうなんですね!
    私は、吸わないって言ったんだからもう吸わないで!っていう立場なので辞めてもらいたいです😓

持ってたiQOSは最新版…売ったらお金になるかな。笑

• 11月30日
nanan

私も同じ様なことありました🤦‍♀️妊娠を機にお互いタバコiQOSを辞める!って約束したのに仕事の休憩中周りに私に内緒でーって吸ってたり旦那の私物からiQOS出てきたり、、もうなんなの?なんで嘘つく?って感じです。
嘘つかれたことが一番ショックです🤯

• たこすけ

たこすけ

嘘つかれるの本当に悲しいですよね…😓
    だから今回は私から問い詰める気は無いです。
    隠してるので多分旦那はバレたことに気づくと思いますが。

見つかるなら吸わないでって感じ😤

• 11月30日