ココロ・悩み 妊娠中は悪夢を見やすくなるっていうけどほんとにその通り…。臨月に入っ… 妊娠中は悪夢を見やすくなるっていうけどほんとにその通り…。臨月に入ってから金縛りがひどい😱学生時代よく金縛りになっていてその時は疲れとストレスが原因だったけど今もそうなのかな💦ストレスは多少あるけど不安とかのほーが大きい…。旦那は最近忙しくて休みがないから寂しいし、友達と遊ぶっていってももうお腹が大きくて思うようにならないし💦実家でリフレッシュっていうのも私は両親がいないので無理だし…。あと少しなのに気分が落ち込んでしまった……。頑張らなきゃ😢 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠中 友達 両親 金縛り はる🐣(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪夢も金縛りも妊娠中は眠りが浅くなるから仕方ないですね💦 11月30日 はる🐣 そうですよねー!😭 1時間おきに目が覚めて寝た気がしないです💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🐣
そうですよねー!😭
1時間おきに目が覚めて寝た気がしないです💦