映画館で赤ちゃんがポップコーンを落とし、お母さんが謝りに来たがすぐに去ってしまい、相手の気持ちが心配になった。
ママズシアターで映画を見ている時に
私のポップコーンを隣の8ヶ月くらいの男の子が掴んで落としてしまいました。
まだ全然食べていませんでしたが赤ちゃんがやったことですし、私の娘も泣いたり相手のお母さんにちょっかい出したりで迷惑かけたのはお互い様だなぁと思い全然気にしないので大丈夫ですよ☺️と言ったのですが
終わった後千円を渡してきて大丈夫ですよ!!と言ったのにすぐに行ってしまいました😭
そのお母さんにとって、今日が嫌な思い出になってないか少し不安になりました😅
- ママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
えぇ千円渡す🙄すごいですね…

シンママ
かなり焦ったんでしょうねー💦でも何もしないのも、やった方としてはもやもやするでしょうし。気にしなくていいと思います!
-
ママリ
確かに自分の娘がやった立場だとすると、凄いモヤモヤします😨
ありがたく受け取ることにします!- 11月30日

み
自分が逆の立場だったら同じことするだろうなって思うので、気にしなくて良いと思います😊
-
ママリ
ありがたく受け取ります😊
- 11月30日
ママリ
びっくりしちゃいました😂😂
本当に嫌な態度もとってないですし、娘もポップコーンを食べるわけではないので全然怒ったりしたわけではないです😥