妊活 卵胞が16mmで、3日後に排卵かもしれない。排卵検査薬はまだ使っていない。タイミングを教えてほしい。 今日D18で、卵胞16mmと言われました。 先生には3日後ぐらいに排卵かな〜と言われました。 今日はまだ排卵検査薬使ってないのですが、昨日は真っ白の陰性でした。 皆さんなら、いつといつタイミングを取りますか? アドバイスをお願いします!! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 先生 陰性 ぶー コメント 退会ユーザー 私は今日D15、卵胞17ミリで明後日ぐらいに排卵かなー?と今日病院で言われたのですが、今日からではなく明日からタイミング取ってと言われました。 ちなみに私も排卵検査薬まっっ白です💧 11月30日 ぶー そうだったんですね😢 なかなか悩みますよね… 排卵は早くて3日後と言われてるので、それなら明日の方がいいのか?とか…… けど、仮に早まってとか考えると…ときりがないです(笑) 気にしすぎたり、頑張りすぎる方が妊娠しないよ!とか言われましたけど、気にしちゃいますよね😂 11月30日 退会ユーザー ほんと気にしないとか無理ですよね😭 頑張ったからって出来るもんじゃないってわかってますけど頑張りたいって思っちゃいますし😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
そうだったんですね😢
なかなか悩みますよね…
排卵は早くて3日後と言われてるので、それなら明日の方がいいのか?とか……
けど、仮に早まってとか考えると…ときりがないです(笑)
気にしすぎたり、頑張りすぎる方が妊娠しないよ!とか言われましたけど、気にしちゃいますよね😂
退会ユーザー
ほんと気にしないとか無理ですよね😭
頑張ったからって出来るもんじゃないってわかってますけど頑張りたいって思っちゃいますし😢