コメント

ma3
初期の流産は赤ちゃん側に原因があることが多いので、親が何かして防げるものじゃないんですよね💧
私は掻爬手術後、生理を一度見送ればOKと言われました。
ma3
初期の流産は赤ちゃん側に原因があることが多いので、親が何かして防げるものじゃないんですよね💧
私は掻爬手術後、生理を一度見送ればOKと言われました。
「妊活」に関する質問
体外受精の1周期お休み時の過ごし方について、アドバイスいただきたいです。 先日初めて採卵をし、現在卵巣の腫れがあるため、移植は1周期見送りとなりました。 移植は次の次の周期で行うということでしたので、そのタイ…
もう望みはないんでしょうか…💧 こんばんは。妊活を初めて3ヶ月目の25歳です。 基礎体温を毎日だいたい同じ時間に測ってるのですが、 今日めちゃくちゃ下がりました…。 10月2日と3日に排卵検査薬強陽性出てます。 3日に…
妊活でTSHが少しだけ高かったよーという方いらっしゃいますか? 不妊治療の際は必ずTSHを2.5まで下げる必要があるのでしょうか? 血液検査の結果TSHが3.04でした。 受診したクリニックでは3.0以上は一律甲状腺の専門医へ…
妊活人気の質問ランキング
なみ
防げるなら防いであげたいですけど無理なのがまた辛いですね😭
早めにオッケーなんですね🙆♀️参考にさせていたきます💕ありがとうございます😊