コメント

ma3
初期の流産は赤ちゃん側に原因があることが多いので、親が何かして防げるものじゃないんですよね💧
私は掻爬手術後、生理を一度見送ればOKと言われました。
ma3
初期の流産は赤ちゃん側に原因があることが多いので、親が何かして防げるものじゃないんですよね💧
私は掻爬手術後、生理を一度見送ればOKと言われました。
「妊活」に関する質問
ふたりめを望んでいますがなかなかできず、そろそろ通院かなと思っています。 内診の前夜にタイミング(中出し)しても不妊治療に関わる通院であればオーケーでしょうか?病院に聞くところかなと思いますが恥ずかしいのと…
女の子 産み分け希望です。 ラッキーテスト 排卵検査薬を使っています! 8/8の夜中に排卵したかなっと思います🤔 (もしわかる方が入れば 陽性⇒強陽性⇒排卵している日を 教えてください♡) タイミングとしては、8/3.4.5…
初めての妊娠判定 体外受精をしており初めてBT10で妊娠判定をもらいました。 次はBT18に診察ですが、それまで不安で不安で仕方ありません。 妊娠判定の時のhcgは752で高めなのですが、 判定日のhcgが高めでも流産の可能性…
妊活人気の質問ランキング
なみ
防げるなら防いであげたいですけど無理なのがまた辛いですね😭
早めにオッケーなんですね🙆♀️参考にさせていたきます💕ありがとうございます😊