妊活 3人男の子の母です8月に6週で流産11月に7週で流産急に続いてビックリ… 3人男の子の母です 8月に6週で流産 11月に7週で流産 急に続いてビックリしています! 夫婦で飲むと良いサプリやこうゆうことをした方がいい‼︎ どれくらい次は開けた方がいいよなど 体験や知っている方いらっしゃいましたら 教えてください! 元気な赤ちゃん 欲を言えば女の子が欲しいです! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 女の子 男の子 サプリ 体 夫婦 なみ コメント ma3 初期の流産は赤ちゃん側に原因があることが多いので、親が何かして防げるものじゃないんですよね💧 私は掻爬手術後、生理を一度見送ればOKと言われました。 11月30日 なみ 防げるなら防いであげたいですけど無理なのがまた辛いですね😭 早めにオッケーなんですね🙆♀️参考にさせていたきます💕ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
防げるなら防いであげたいですけど無理なのがまた辛いですね😭
早めにオッケーなんですね🙆♀️参考にさせていたきます💕ありがとうございます😊