コメント
さくら
別な病院に初診で行って病院変えましたが心拍が確認できて、母子手帳をもらってからにしました!
病院にも伝えて、紹介状もらって別の病院に行きましたよ😊
さくら
別な病院に初診で行って病院変えましたが心拍が確認できて、母子手帳をもらってからにしました!
病院にも伝えて、紹介状もらって別の病院に行きましたよ😊
「心拍確認」に関する質問
現在7週目の初産婦です☺︎ 今週の木曜日に心拍確認のため病院に行く予定です。 お仕事についての相談です💭 私は普段フルタイムで週5で働いているのですが、6週後半頃から吐くまではいかないのですが悪阻が始まりました🥲 …
産婦人科で、妊娠判定前の受診一回で心拍確認できたって方いますか? 私は、3人とも早く受診しすぎ?で 妊娠判定前の受診は2回でした💦 病院側は、2回は確認しなきゃいけないとかいう決まりがあるわけではないですよね…
現在5週4日で、ひどいつわりはないです。 夜間不眠で眠気は日中あります。 ※体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠し、次の受診まで一週間です。 日によって起床時気分が悪かったり、車酔いをしたりすることはありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちきちき
母子手帳もらってから紹介状もらったんですね。参考にします!
ありがとうございます。
ちきちき
卵管造影検査しましたよ。
他の検査も合わせてしてるので、はっきりした金額は分からないのですが、トータルで1万円未満でした。
さくら
はい!
母子手帳もらう時の紙をもらう時と一緒に紹介状お願いしました!
参考にされば!!
ちきちきさんの質問に質問返しになるんですが、
寿泉堂で卵管検査しれましたか?
差し支えなければでいいんですがしていれば金額どれぐらいだったか教えてもらえませんか?
さくら
ありがとうございます。
今月から寿泉堂に移転になるので少し不安でして💦
後妊娠おめでとうございます😊
体大事にされてくださいね⭐️