コメント
さくら
別な病院に初診で行って病院変えましたが心拍が確認できて、母子手帳をもらってからにしました!
病院にも伝えて、紹介状もらって別の病院に行きましたよ😊
さくら
別な病院に初診で行って病院変えましたが心拍が確認できて、母子手帳をもらってからにしました!
病院にも伝えて、紹介状もらって別の病院に行きましたよ😊
「胎嚢」に関する質問
胎嚢がいびつで小さかった😭 まだ諦めるには早いでしょうか。 おそらく5週5日で病院へ行きました。 排卵検査薬を使用したので、 そこまで排卵日に誤差はないと思います。 2人目不妊で数年かかり、化学流産も経験し 検索…
陽性が出てはじめての受診、旦那さんも一緒に行きましたか? クリニックに確認すればいい話なのですが、そもそも来たところで一緒に胎嚢を見たりできましたか?? 調べると経腹エコーになってからは一緒に見られたって人…
【妊娠中の飲酒について】 2人目を去年産んでから完母だったので中々生理が来ず、 数ヶ月前に卒乳をしました。 すぐ生理再開するだろうと思いましたが全然来なくて 最近フラフラしたり少し胃もたれするなと思い一昨日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちきちき
母子手帳もらってから紹介状もらったんですね。参考にします!
ありがとうございます。
ちきちき
卵管造影検査しましたよ。
他の検査も合わせてしてるので、はっきりした金額は分からないのですが、トータルで1万円未満でした。
さくら
はい!
母子手帳もらう時の紙をもらう時と一緒に紹介状お願いしました!
参考にされば!!
ちきちきさんの質問に質問返しになるんですが、
寿泉堂で卵管検査しれましたか?
差し支えなければでいいんですがしていれば金額どれぐらいだったか教えてもらえませんか?
さくら
ありがとうございます。
今月から寿泉堂に移転になるので少し不安でして💦
後妊娠おめでとうございます😊
体大事にされてくださいね⭐️