コメント
さくら
別な病院に初診で行って病院変えましたが心拍が確認できて、母子手帳をもらってからにしました!
病院にも伝えて、紹介状もらって別の病院に行きましたよ😊
さくら
別な病院に初診で行って病院変えましたが心拍が確認できて、母子手帳をもらってからにしました!
病院にも伝えて、紹介状もらって別の病院に行きましたよ😊
「胎嚢」に関する質問
5w3dで胎嚢3.7㍉は小さすぎますよね… 確認できなかった、もしくはすごく小さくても順調に育った、出産までいけたという方教えてください ショックで何も考えたくないのにずっと調べてます。
体外受精で 4w陽性 5w胎嚢確認 6wで心拍確認できず 6w4dで胎芽と卵黄囊確認できたが 心拍確認できず 7wでまた心拍確認なのですが 同じような方いらっしゃれば お話おきかせいただきたいです😭 不妊治療3年し初めて授かった…
心配で仕方ないです。。。 最終月経から考えると妊娠7週で その後の受診で現在6週の初マタです。 本日病院を受診して心拍が確認できたら母子手帳と説明を 受けていたのですが、心拍どころか 胎嚢の中身が空っぽで 来週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちきちき
母子手帳もらってから紹介状もらったんですね。参考にします!
ありがとうございます。
さくら
はい!
母子手帳もらう時の紙をもらう時と一緒に紹介状お願いしました!
参考にされば!!
ちきちきさんの質問に質問返しになるんですが、
寿泉堂で卵管検査しれましたか?
差し支えなければでいいんですがしていれば金額どれぐらいだったか教えてもらえませんか?
ちきちき
卵管造影検査しましたよ。
他の検査も合わせてしてるので、はっきりした金額は分からないのですが、トータルで1万円未満でした。
さくら
ありがとうございます。
今月から寿泉堂に移転になるので少し不安でして💦
後妊娠おめでとうございます😊
体大事にされてくださいね⭐️