雑談・つぶやき 旦那の会社の事業案内パンフレットに赤ちゃん特集があってうちの子も載… 旦那の会社の事業案内パンフレットに 赤ちゃん特集があって うちの子も載せてもらったんだけど みんな目ぱっちりのくりくりおめめの笑顔が並ぶ中、 旦那そっくりな息子、ひとりだけキリッとつりあがった細目で無表情😂😂😂 もっといい写真あったはずやのになんでこれチョイスしたよ❗️❗️❗️😂😂😂 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 写真 パン 会社 病みポン太@野球のお母ちゃん(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー パンフレットに社員の子供を載せる会社っていいですね〜😍 旦那さんにそっくりな写真だと、社内で「絶対〇〇さんのお子さんでしょ!」って話題になってそうで微笑ましいです😁💞 11月30日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 まさしくその通りだったらしくて、名前も載ってないのに一発で息子だとみんな分かったそうです❗️🤣笑 その場にいたかったなぁ笑 11月30日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
まさしくその通りだったらしくて、名前も載ってないのに一発で息子だとみんな分かったそうです❗️🤣笑
その場にいたかったなぁ笑