妊活 クロミッドを服用しタイミング法を試していますが、排卵日がほぼ確定し… クロミッドを服用しタイミング法を試していますが、 排卵日がほぼ確定していて生理予定日付近で 茶オリが出るのは着床ではなく、生理の可能性の方が高いのでしょうか。。。 着床出血は生理が起こる一週間〜当日までと聞きますが、今日生理予定日でほぼ確定しているのに、 基礎体温は高温のままで、ごく少量の茶オリが昨日から出始めたので疑問に思ってしまいました! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クロミッド 着床出血 生理予定日 服 タイミング法 瑠璃色林檎(9歳) コメント もな💅🏻 高温のままで出血なさったのなら、化学流産の可能性もあります。 どちらにしろ、着床出血の可能性は低いと思います。 11月30日 3児の母 私は予定日2~3日前にスポイトで数滴たらした程度の出血ありましたよ🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント