※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイナ
雑談・つぶやき

今日広場で初めて遊んだ子の名前をど忘れしてしまった!り がつく三文字…

今日広場で初めて遊んだ子の名前をど忘れしてしまった!

り がつく三文字の名前だったと思うけど…。女の子らしくて、最近割とよく聞く可愛らしい名前で…。あぁ思い出せない…。あいり?りおな?違うか…。

うちの子がドングリやら枯れ葉やらを拾って渡しに行くのに、ことごとく受け取ってもらえず哀れだった(笑)

でも、その子を三輪車に乗せて、後ろから押している姿がデートみたいで可愛かった♡

まぁその後、女の子よりも三輪車に夢中になってたけど^_^;

コメント

りあなとか?(笑)
最近多くないですか?(。>﹏<。)

• レイナ

レイナ

コメントありがとうございます♡
    りあなちゃんほどインパクトのある名前じゃなかったんですよねぇ~。
    1時間位遊んでいて、何度も名前を呼んでいたのに、ポンッと忘れちゃいました>_<

• 4月30日

退会ユーザー

違うかぁ〜(笑)
    ちょっとインパクト強すぎですよね(笑)
    そういう時ありますよね!
    ど忘れしちゃうとき😣
    もうここまで来てるのに出て来ない感じ(笑)

• 4月30日
  • レイナ

レイナ

考えすぎて、り がつくことも三文字のことも間違ってる気さえしてきました(笑)

次会えたときにお母さんが呼ぶのをこっそり聞いて、覚えているふりしておきます( ´艸`)

• 4月30日