コメント

るーママ
私は骨盤矯正&EMSで体重も体型も3ヶ月で元に戻りました…!
産前に履いていたもの全て入るようになりました(;ω;)!

みんみん
脂肪だけで無く骨盤開いているのも大きいので骨盤矯正おススメです(^^)
-
まりん
骨盤矯正いいみたいですね!
お金結構かかるので、我慢してます🥺普通のマッサージ屋さんでは、難しいのでしょうか?- 11月30日
るーママ
私は骨盤矯正&EMSで体重も体型も3ヶ月で元に戻りました…!
産前に履いていたもの全て入るようになりました(;ω;)!
みんみん
脂肪だけで無く骨盤開いているのも大きいので骨盤矯正おススメです(^^)
まりん
骨盤矯正いいみたいですね!
お金結構かかるので、我慢してます🥺普通のマッサージ屋さんでは、難しいのでしょうか?
「産後」に関する質問
前から薄々は思ってたのですが旦那が少し色の判別が難しいタイプなのかもしれません 今決定的なことが起きて、私の1番のお気に入りのホワイトにピンクのストライプが入ったバスタオルで顔を拭きながら話しかけてきて、え…
会陰裂傷の跡ってどうなってるんだろ〜って興味本位で先ほど鏡で見てみたのですが、普通穴の形って丸い?形になってると思うのですが、裂けたところが閉じずになおっちゃった??って言うような形になってました😓 膣の中…
産後入院中の事で、めちゃくちゃしょうもないですが思い出した疑問があるのでお暇な方だけ聞いてください🙇笑 朝イチで看護師さんが来てくれて体温伝えたり調子どう?とか聞いてくれる中で、前日のうんちとおしっこの回数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
三カ月で羨ましいです🥺
あたし体型もですが体重も戻らず…