コメント

mini
気にしないです😊特に関わりがないのなら尚更。
お互い迷惑をかけないようにするだろうし、変な人が隣よりよっぽどいいと思います😌
mini
気にしないです😊特に関わりがないのなら尚更。
お互い迷惑をかけないようにするだろうし、変な人が隣よりよっぽどいいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
左右盲の方はいますか? 私は左右盲で咄嗟に判断ができません。 お箸持つ方!と言われても 実際に手で何かをお箸のように掴んでみないと どっちかわかりません。 わざと?天然のフリしてんの? こんなの普通に覚えられ…
結婚式招待のモヤモヤについて。過去のことですが吐き出させてください💦 コロナ禍(とはいえやや落ち着いていた時期)で結婚式を挙げました。 友人Aとは、他2人の友人B、C、Dと5人グループで仲良くしており、自分の結婚式へ…
子供がわからないと言います。 うちのコは4歳で家ではやりたい事好きな事などはハッキリ言えますが『今日保育園で何して遊んだの?』など保育園での事を聞くとすべてわからないと答えます。頭では遊んだ事を思い出しては…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊
なんだかほっとしました!
変な人よりってのは本当にそうですね!!
mini
我が家が今購入を検討している土地も主人の仕事上の知人が横に住んでいますよ😊
私は悪い人じゃないのならいいよーって言っています☺️
みみ
主人にも話してみようと思います!ありがとうございます!