ココロ・悩み 隣の家が主人の後輩の家。悩んでいる。どうしますか? 土地の事で悩んでます とても良いなと思った土地を見つけました。 HM さんもほぼ確定しているのですが ここにきて、隣の家の方が主人の同じ職場の後輩君だと知りました。 直接関わりがある訳ではないようですが、 後輩君とその奥さんからしたらちょっと上司みたいに当たる人が隣だと、嫌だとも言えないですよね 一生住むお家なので、とても悩みます 学校も近く、すごく気に入ってる土地なだけに 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 2 学校 上司 職場 主人 みみ(7歳, 9歳) コメント mini 気にしないです😊特に関わりがないのなら尚更。 お互い迷惑をかけないようにするだろうし、変な人が隣よりよっぽどいいと思います😌 11月30日 みみ ありがとうございます😊 なんだかほっとしました! 変な人よりってのは本当にそうですね!! 11月30日 mini 我が家が今購入を検討している土地も主人の仕事上の知人が横に住んでいますよ😊 私は悪い人じゃないのならいいよーって言っています☺️ 11月30日 みみ 主人にも話してみようと思います!ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊
なんだかほっとしました!
変な人よりってのは本当にそうですね!!
mini
我が家が今購入を検討している土地も主人の仕事上の知人が横に住んでいますよ😊
私は悪い人じゃないのならいいよーって言っています☺️
みみ
主人にも話してみようと思います!ありがとうございます!