コメント
mini
気にしないです😊特に関わりがないのなら尚更。
お互い迷惑をかけないようにするだろうし、変な人が隣よりよっぽどいいと思います😌
mini
気にしないです😊特に関わりがないのなら尚更。
お互い迷惑をかけないようにするだろうし、変な人が隣よりよっぽどいいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
中1の娘に彼氏ができたようです。 携帯の画面に彼氏からのメッセージがでてきて、偶然見てしまいました。 娘には言っていません。 やはり言われたら嫌な年頃ですよね。 かと言って、聞かない限り言っても来ないと思います…
愚痴です うちの小学校は田舎なので同級生が20人もいません 男の子は7人です マラソン大会が近々あり、前回は遅かったのですが 今年はスポーツを習っているせいか、練習では1位や2位をとっているそうです 親としてはとて…
上の子の保育園の発表会、なんで苦手なママさんの子供の隣なんだよ💦 その子は年少で、娘は年長です。 この子の親は、子供の事なら何でもやるタイプの親とボスママ的な存在で、その子の母親は私からの挨拶を無視します。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊
なんだかほっとしました!
変な人よりってのは本当にそうですね!!
mini
我が家が今購入を検討している土地も主人の仕事上の知人が横に住んでいますよ😊
私は悪い人じゃないのならいいよーって言っています☺️
みみ
主人にも話してみようと思います!ありがとうございます!