皆さん仕事で嫌なことがあったらどう発散しますか?今日はムカムカするこ…
皆さん仕事で嫌なことがあったらどう発散しますか??
今日はムカムカすることがいくつかありました。
別に辞めてもいいけど、育休欲しいから辞めれない😇
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳7ヶ月)
コメント
えす
まさに今それです。産休欲しいがためだけに辞めずにいます。ひたすら身内に仕事の文句言うくらいしかやりよーない現状です
はじめてのママリ🔰
コンビニスイーツ食べたり欲しいものポチります!
-
はじめてのママリ🔰
コンビニスイーツいいですね!!😍
欲しいものポチるのもいいですねえ〜ケチなのであまりできませんが😭😭- 2時間前
みにとまと
お疲れ様です!私も嫌なことありました😫
頑張った自分偉いので、今日は適当にご飯作って、夜は好きなことして夜更かしします!!三連休バンザイ🙌💕
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!
頑張った自分偉いですよね!!!
夜は好きなこと良いですねえ😍
三連休万歳です!!- 2時間前
ママリ
夫に愚痴聞いてもらってスッキリしてます!イライラした瞬間にLINEして、帰っても気が済むまで聞いてもらってます笑
-
はじめてのママリ🔰
愚痴を吐き出さないとスッキリしないですよね!気が済むまで聞いてくれる旦那様優しいですね🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
辞めたいけど、双子が中学、高校、大学となるとお金必要だし…今日、3万ぐらいのワンピースを買っちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんがいらっしゃるんですね!!☺️
お金かかりますよね…
3万のワンピース!!!高級です!!✨買い物もストレス発散になりますよね🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!
育休後は別に復帰しなくていいのに、今日は「またこの職場に戻って来たい」とか言ってしまって最悪です。
ほんと愚痴言うしかないですよね…。