コメント
ねずみー
行くなら母乳外来?じゃないですかね✨
11ヶ月なら歯は生えてますよね⁉️
もしかしたら傷付いちゃってるかもしれませんね😂
ねずみー
行くなら母乳外来?じゃないですかね✨
11ヶ月なら歯は生えてますよね⁉️
もしかしたら傷付いちゃってるかもしれませんね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
生後12日目 ここ3日前くらいから急に13時頃から21時頃の機嫌が悪く何をしても寝ません。 抱っこしても泣く、授乳しても泣く、オムツ替えても何しても泣く…パパが抱っこすると泣き止むのに私が抱っこでは全然だめです。 魔…
子供に障害がある場合、不安だったりショックだったり、叶わないことをこうだったらいいのにと思ってしまったり(話せない子なら会話したかったなとか、歩けない子なら手を繋いで歩いてみたかったなとか)、そういうのっ…
腹立つ🤯 旦那はきっとADHD💨 腹立ち過ぎて寝れない… 来年で結婚8年目… 学生時代?の柔道着?が出て来て、 捨ててと言うと パジャマに着ると言う… 絶対着ないやろ? ってか着んといて! 元実家住んでるのもあり、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー♡
ありがとうございます♡
今日乳腺外科にいってきました!エコーで調べてもらいましたが、なんの異常もないということで、助産所にいって助産師さんに見てもらうといいと言われました!
ねずみー
何もなくてまずは一安心ですね✨
乳癌とかもあるし不安ですもんね😢
みー♡
お返事ありがとうございました♡
また痛みだしたので今度は出産した病院でみてもらいました、、、
卒乳するまでオッパイトラブルなくなりませんね。。
お返事遅くなり申し訳ありませんでした。
ありがとうございます♡