コメント
ママリ
1回目はフーナーテストのため、2回目は排卵のタイミングにあわせてってことですか☺️?それなら普通だと思うのですが😄
ママリ
1回目はフーナーテストのため、2回目は排卵のタイミングにあわせてってことですか☺️?それなら普通だと思うのですが😄
「卵胞」に関する質問
2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。 年齢38歳です。精子の運動率が良くないことから人工授精を始めましたが4回陰性、卵管造営は問題無しです。 年齢的な事からステップアップを勧められて、転院して 採…
9/17に初人工授精でした! (痛みはなくホッとしました😊) 前日に25.22.18ミリの卵胞が見えて、 当日はちょうど排卵中だったようで、間に合ったのかなぁ。 と少し心残りです。 まだ高温期7日目でそわそわ中です🥺
排卵検査薬出ます! これは22日が排卵日でしょうか? タイミング、人工授精をしていますが18日に卵胞が13mmだったので今回はタイミングのみで21日、22日に指示がありました💡(9月8日からレトロゾール2錠ずつ5日間) 今回…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ただのネット情報に過ぎないと思います💦通常、造影後は通りがよくなり、妊娠しやすくなると思いますよ☺️
ママリ
いえいえ😄💕私もしょっちゅう検索魔になってます😅笑
しかも、悪い情報ばかり調べて落ち込むという悪循環…笑
スマホおいてリラックスしましょう☺️💕
ますみ
子宮卵管造影検査の前後にタイミングを取ると、子宮外妊娠するとか、レントゲンの影響を受けるとかでしばらく性交を避けるようにとの情報を見たので、心配に…
大丈夫かなと思いまして。
ますみ
ありがとうございます!そして、張りつけていただいて、感謝です。嬉しい✨✨
心配でいろいろネット情報を見てみるのですが、ちょっと、気にしすぎですね。
少し、スマホ置いてみます。笑