コメント

510928
控除になりますよ!私は去年控除してもらいました😊

ママリ
私も同じような感じで今年出しました!
国民年金は送られてくる控除証明書?を、国保は会社が領収書を必要ならば提出と言われました!
国保の領収書無ければ市役所で証明書みたいなのが貰えると思います(n*´ω`*n)
510928
控除になりますよ!私は去年控除してもらいました😊
ママリ
私も同じような感じで今年出しました!
国民年金は送られてくる控除証明書?を、国保は会社が領収書を必要ならば提出と言われました!
国保の領収書無ければ市役所で証明書みたいなのが貰えると思います(n*´ω`*n)
「年末調整」に関する質問
扶養内の単発バイトについて詳しい方教えて下さい🙋♀️ 現在扶養内で短時間パートをしています。 他で単発バイトをした場合、年末調整時期に必要な書類や、給与支払証明書の書類など書いてほしい時は、どのようにしていま…
副業やポイ活などで収入を得た場合、20万以下なら確定申告は不要ですが、1円以上収入がある場合住民税の申告が必要ですよへ? この住民税の申告は副業やポイ活で得た金額のみ申告すればいいのでしょうか?それとも副業収…
引越し直前に年末調整を行ってその書類が引越し前の住所の役所に行った場合、住民税の通知ってどうなりますか? (年末調整を終えてから住民税を動かしている) 前に住んでいた役所が引越し先の役所に転送などしてくれる…
お金・保険人気の質問ランキング
510928
支払った領収証が必要です!
marimo
国保と国民年金どちらも領収書が必要でしょうか?調べると国保の場合は不要と出てくるので…
510928
私は払った分全部出してと言われたので両方ともだしました😊