お仕事 扶養内の単発バイトについて詳しい方教えて下さい🙋♀️現在扶養内で短時… 扶養内の単発バイトについて詳しい方教えて下さい🙋♀️ 現在扶養内で短時間パートをしています。 他で単発バイトをした場合、年末調整時期に必要な書類や、給与支払証明書の書類など書いてほしい時は、どのようにしていますか? 単発バイトの会社それぞれに、書類依頼しなくてはいけないですよね? もう少し収入を増やしたいので、単発バイトを検討していますが、未経験で書類関係などが分かりません😵 分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 2 バイト パート 会社 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 年末調整は 一つの会社でしかできません。 単発バイトの方でそれぞれ年末調整未済みの源泉徴収票を出してもらうだけで あとは自分で確定申告します。 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント