小学1年と生後8ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。長男の誕生日も近いため、たくさんプレゼントを考えているが、本人に聞いても何でもいいとしか言わない。
小学1年と生後8ヶ月の子です。
クリスマスプレゼントが思い浮かびません😭😭
長男は誕生日も近いのでたくさんプレゼントあげたいなと思ってるんですが、本人に聞いてもなんでもいいとしか言いません😂
- Kmama(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 11歳)
コメント
マッドハッター
今男子で流行っている物とか…!
うち6歳女子ですが、プリキュアが流行っているらしく誕生日見てみる〜•́ω•̀)?といいつつ誤魔化しおもちゃ屋に連れてって欲しそうなものをチェックしてみました(*´ω`*)
鬼のパンツ😈😈😈
友達の子は、フットサルやりたいと言って一式お誕生日に買ってもらってました😊
あとは、ディズニーに行ったりしてるみたいですよー🤓
おっきくなると分かってるからプレゼントも悩みますよね( ˊᵕˋ ;)💦
Kmama
流行ってるもの…。毎日外で遊んでるので自転車かラジコンですね〜🧐でももう持ってるのでおもちゃ屋連れてって欲しいもの持ってこい!って言った方が確実ですかね😂
マッドハッター
うちトイザらスに連れてって誕生日何が欲しい〜•́ω•̀)?って言いながら誘導してみました(笑)