コメント

るるる
二ノ宮にある遠矢歯科オススメです。
受付をしている先生の奥さんが子どものこと見ててくれます!
先生も歯科助手さんも受付の奥さんもみんな優しくて気さくに話しかけてくれるので居心地もいいです!
妊婦歯科検診もやってるので是非☺️
るるる
二ノ宮にある遠矢歯科オススメです。
受付をしている先生の奥さんが子どものこと見ててくれます!
先生も歯科助手さんも受付の奥さんもみんな優しくて気さくに話しかけてくれるので居心地もいいです!
妊婦歯科検診もやってるので是非☺️
「出産後」に関する質問
旦那が私の布団使うのストレス!!!!!😣 2人目産まれてから私と子供2人は一階の和室に布団敷いて寝てます。旦那は二階です。 それまでも私と上の子だけで2階の寝室ベッドで、旦那は子供部屋のベッドで、別々に寝ていま…
もうめっちゃ今更感なんですが 普通に妊娠初期からカフェインや生物摂ってます… もちろん、量は意識してますが。 コーヒーは毎日1杯飲むし、チョコレートも食べるし 刺身やお寿司も食べます。ローストビーフもちょこっと…
2人目出産後に夫の育休なし、両家遠方、幼稚園も夏休みで預けられなくても4歳なら何とかなりますか? 夫が1週間くらい休めると思ってたのですが、2日しか休めないようで…日中上の子をどう過ごさせよう悩みます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーらんど
回答ありがとうございます😊
検討してみます!