コメント

るるる
二ノ宮にある遠矢歯科オススメです。
受付をしている先生の奥さんが子どものこと見ててくれます!
先生も歯科助手さんも受付の奥さんもみんな優しくて気さくに話しかけてくれるので居心地もいいです!
妊婦歯科検診もやってるので是非☺️
るるる
二ノ宮にある遠矢歯科オススメです。
受付をしている先生の奥さんが子どものこと見ててくれます!
先生も歯科助手さんも受付の奥さんもみんな優しくて気さくに話しかけてくれるので居心地もいいです!
妊婦歯科検診もやってるので是非☺️
「出産後」に関する質問
離婚について、面会について 旦那と離婚前に行政に行って書類を作る予定です。 親権者や養育費についてはもちろんですが、 面会については納得がいかず… 子の親である以上、拒否ができない事もわかっていますが… 別居…
37歳2人目発覚の気持ちについて 第一子が1歳3ヶ月 先日検査薬で陽性が発覚しました。 第一子が不妊治療で授かった為 2人目はなかなか難しいと半ば諦めていましたが、 まさかタイミングで1回で妊娠しました。 2人できた…
効果があった産後ダイエットは? 産後2ヶ月になりますが、出産後退院してからほぼ体型が変わっていません、、。 ご飯の量や甘いものは控えているのですが、妊娠期間から全く運動もしなかったこともあり代謝が落ちまくっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーらんど
回答ありがとうございます😊
検討してみます!