コメント
るるる
二ノ宮にある遠矢歯科オススメです。
受付をしている先生の奥さんが子どものこと見ててくれます!
先生も歯科助手さんも受付の奥さんもみんな優しくて気さくに話しかけてくれるので居心地もいいです!
妊婦歯科検診もやってるので是非☺️
るるる
二ノ宮にある遠矢歯科オススメです。
受付をしている先生の奥さんが子どものこと見ててくれます!
先生も歯科助手さんも受付の奥さんもみんな優しくて気さくに話しかけてくれるので居心地もいいです!
妊婦歯科検診もやってるので是非☺️
「安定期」に関する質問
回答がもらえなかったのでもう1度質問させてください🙇♀️ 転勤先で出来たママ友がこの春にご主人の転勤が決まって地元に帰れることになったのでお別れしました。 その後はLINEやオンライン電話をたまにしてたのですが夏…
妊娠中のの旦那からのお誘い🏩皆さんどれくらいきいてあげてますか? 私は妊娠がわかってすぐ初めて病院に行くまではつわりもなく元気だったため旦那が単身赴任で土曜日しか一緒に夜を過ごすことがなく週1ですが、誘われた…
17w3d初マタです🔰 安定期後皆さんは運動どれぐらいしていますか?私は犬の散歩を40分~1時間程しているのでそれだけでいいのかな?とも思いますがなにかオススメあれば教えて欲しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーらんど
回答ありがとうございます😊
検討してみます!