コメント
るるる
二ノ宮にある遠矢歯科オススメです。
受付をしている先生の奥さんが子どものこと見ててくれます!
先生も歯科助手さんも受付の奥さんもみんな優しくて気さくに話しかけてくれるので居心地もいいです!
妊婦歯科検診もやってるので是非☺️
るるる
二ノ宮にある遠矢歯科オススメです。
受付をしている先生の奥さんが子どものこと見ててくれます!
先生も歯科助手さんも受付の奥さんもみんな優しくて気さくに話しかけてくれるので居心地もいいです!
妊婦歯科検診もやってるので是非☺️
「安定期」に関する質問
現在14週なのですが、よだれつわりが全然収まる気配がなくて、めげそうです😭 ネットで調べると「出産まで続いた」という方もちらほらいて、今から震えています…😂 よだれつわりがあった方、**いつ頃まで続きましたか?**…
初マタで、現在妊娠16週です。尿意についてです。 安定期に入りましたが 日中は30分に1回くらいトイレに行きたくなり、夜も寝ている間に4~5回ほど尿意で目が覚めます。 もともと妊娠前から頻尿気味ではあり、これまで…
旦那とこの前ケンカした内容ですがアドバイスください! お盆休みにディズニー行くか行かないかでケンカになりました。私は子供もディズニー行きたいと言っていて私自身安定期に入ってなかったからのんびりと過ごすディズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーらんど
回答ありがとうございます😊
検討してみます!