※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
家族・旦那

でも。なんでトイレットペーパーを替えないんだろう。ペーパーの芯を見…

いつも仕事に子育てに、全力でありがとう。

でも。

なんでトイレットペーパーを替えないんだろう。

ペーパーの芯を見る度に不思議に思っているよ🤔🙄😑

結婚生活丸9年、2度ほど言ってみたけど直らない〜。

これぐらい我慢すべきなのかなぁ。

いつも見つけてトイレ出る時、芯を握り潰す自分がいます😅笑

皆さんのご主人で、何度言っても直らないとかありますかー??

コメント

はじめてのままり

「○○が嫌だから、○○して欲しい」と具体的に伝えてみてはいかがでしょうか?🤔

うちは、私が気にしぃで夫は何も気にしない人なので、「何でこうして欲しいのか」と理由をつけて言わないと、必要性を感じられなくていつも忘れてしまうようです…😅

• 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

やっぱり言った方がいいですかねぇ😅男の人は忘れちゃうんですね笑
    うちも伝えてみます✨

• 11月29日
ルーパンママ

トイレの芯は同じくです🤣
一度そのままトイレの角に置きっぱなしにしておいたら、更に積まれて、気付いたら6本くらい貯まってました😅
最後に使い切ったら、替えて欲しいですよね💦

分かります!1度やって見ました笑
    芯が並ぶ光景笑😆😆😆😆

• 11月29日
2238

本人は違うと言いますが、トイレットペーパーがあと一巻きで終わりみたいなとこで残されてることが多々ありました←替える作業が面倒。
牛乳なんかも、たった二口分くらいを残して冷蔵庫に戻されてたり←パックを捨てるのが面倒。
飲んだビールの缶をシンクの中に放置します何日も。私は意地でも捨てないことにしたので酷いと週をまたぎます。本人曰く、ゆすいで匂いをとってから捨てた方がいいじゃん、だそうです。毎日洗い物で油汚れまみれになるだけだし最高に邪魔です。
昨日冷蔵庫にでかでかと張り紙をしました。洗い物の邪魔すぐ捨てろと。冷蔵庫を開けるたびに目にしろ😡と思って。
片付け全般ができないタイプだったようで、私はきれい好きなのでなかなか苦労しています。

ありますあります!
    あと一巻で終わりもよくあります、計算して残した?って時笑
    麦茶とかもあとふた口で終わりって時とか笑

• 11月29日
なたでここ

私も旦那そうです。笑
しかもあと1回分もないくらい残してる時あって、絶対わざと!
やらしいな!変えろー!って言ったら、笑ってごまかす。笑
もうこれぐらい私が変えたらいいだけやしいいか〜と思ってます😂

うちの旦那だけじゃなくて安心しました笑
    あと1回分て計算して残した?って時、あります!しかも足りないし笑

やっぱり紙くらい、黙って替えるべきなんですかね笑

• 11月29日

うちも芯置いといたら溜まってます!!笑😂

仲間が増えて嬉しいです😆😆😆😆
    たかがトイレットペーパーですか、続くと結構なストレスですよね😹😂

• 11月29日
aya

ありますあります!
あと、ペットボトルをキッチンに置きっぱなしが最近イライラします。
ラベルを剥がしてゆすいで捨てるなんて1分もかからんのに🔥
我慢できなかった時に鞄に戻してやりましたが、朝仕事行く前に「あれ?出したはずなのになー」って言ってまた出しっぱなしにしてた時は怒りを通り越しましたね。
トイレットペーパーもペットボトルも電気のつけっぱなしも何度か言ってますがなおりません(呆)

おっ、ここにも仲間が笑

ペットボトルも、キッチンに置いといたよ♥って置いとくだけw(ꐦ°᷄д°᷅)
    トイレも、放っておいたらペーパー芯の展示場みたいになってしまいそうですよね😹😂

• 11月29日