子育て・グッズ 生後20日の赤ちゃんのママです。昨日から喉が痛く、咳もで始めたのです… 生後20日の赤ちゃんのママです。昨日から喉が痛く、咳もで始めたのですが、病院がどこもGWでお休みです。 自宅に上の子用のネブライザがあり、妊娠中にかかりつけ医から使用しても構わないよと話をいただいており、使ってました。 授乳中でも使って平気でしょうか?吸入薬はメプチンとアレベールです。使用していた方おられたら、教えてください。 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 上の子 生後20日 みーさー(8歳, 13歳) コメント R☆mama わたしもメプチン使ってますが、回数を越えなければ大丈夫みたいですよ! もう一つの方はわかりません… 5月1日 みーさー ありがとうございます。病院に確認しようものも、GWで確認できず。。 いろいろ調べて使用可能のようで、早速使用してみようと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさー
ありがとうございます。病院に確認しようものも、GWで確認できず。。
いろいろ調べて使用可能のようで、早速使用してみようと思います。