コメント
R☆mama
わたしもメプチン使ってますが、回数を越えなければ大丈夫みたいですよ!
もう一つの方はわかりません…
R☆mama
わたしもメプチン使ってますが、回数を越えなければ大丈夫みたいですよ!
もう一つの方はわかりません…
「生後20日」に関する質問
産まれたとき 二重の線入ってたのに 退院して少ししたら一重になったお子さんを持つ方いますか? 今はどうなりましたか? 生後20日の子供がいます。 産まれて次の日から入院中寝てる時や瞬きしてる時に 割とくっきり…
新生児 落ち着くのはいつ? 生後20日の赤ちゃんがいます。 まだよくわからないとこでギャン泣きするし、 夜は夜通し寝ません。 皆さんが落ちついてきたと思うのはいつ頃ですか? それとも新生児のこの感じが何ヶ月…
生後20日目の新生児を育てています 0時3時6時9時12時15時18時21時にミルク(混合) 17時半に沐浴 のルーティーンが一番暮らし良くてずっとこれで頑張っていました ところが今日は私が6時に起きられず気がついたら7時😭 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさー
ありがとうございます。病院に確認しようものも、GWで確認できず。。
いろいろ調べて使用可能のようで、早速使用してみようと思います。