※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸
子育て・グッズ

7ヶ月の娘がいて、ご飯作り中は泣くし、寝ている間に作っても起きるので毎日大変です。他の方はどうしていますか?抱っこやおんぶはNGです。

7ヶ月の娘がいるのですが、ご飯作り中はおもちゃがあってもすぐ泣くし、寝てる間にご飯作りしてもすぐ起きるし毎日のご飯作りが大変です😞
みなさんご飯作りの時はどんな感じですか?
ちなみに抱っこもおんぶも騒いでNGです。笑

コメント

G

ミルク飲んだ後にご飯作りします🙆そのまま色々とするので2時間半近く大人しくしてくれます😂
テレビつけておもちゃを近くに何個か置いてたら、テレビ見てたり、おもちゃで遊んだりしてくれてます🙆
ちょこちょこ私の方を見るのでその時だけ喋りかけてます😂

• 🐸

🐸

ミルク飲んだら2時間も大人しくしてくれるなんていい子すぎて羨ましいです😭😭😭
    私の娘は満腹でも15分しか持ちません😂
    ほんとに毎日こんな感じなのでストレスが半端なくて😞

• 11月29日
  • G

G

本当いい子すぎてありがたいです😭
    1番機嫌がいい時間にご飯作るので昼の13時に夜ご飯ができあがるときもあります(笑)

長男がそんな感じでした😣眠くなくてもすぐ泣く、抱っこ紐ダメ、普通の抱っこじゃないとダメでした😅
    お座りが出来るようになったり、ハイハイするようになったら泣くのも少なくなって行ってたと思います😣

• 11月29日
  • 🐸

🐸

いい子だと育てやすいしストレスも減るし羨ましいです😭💕
    私もお昼頃作るときあります🤣笑

ハイハイとか出来ればまた違うんですかね🥺
    泣かなくなる時期が早く来て欲しいです🥺

• 11月29日