コメント
G
ミルク飲んだ後にご飯作りします🙆そのまま色々とするので2時間半近く大人しくしてくれます😂
テレビつけておもちゃを近くに何個か置いてたら、テレビ見てたり、おもちゃで遊んだりしてくれてます🙆
ちょこちょこ私の方を見るのでその時だけ喋りかけてます😂
G
ミルク飲んだ後にご飯作りします🙆そのまま色々とするので2時間半近く大人しくしてくれます😂
テレビつけておもちゃを近くに何個か置いてたら、テレビ見てたり、おもちゃで遊んだりしてくれてます🙆
ちょこちょこ私の方を見るのでその時だけ喋りかけてます😂
「おもちゃ」に関する質問
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
主人が子ども用の歯ブラシと、仕上げ磨き用歯ブラシにキッチン泡ハイター吹きかけてた…。 この後その歯ブラシ使わない方が良いですよね…? あー、新しく買った歯ブラシで1週間も経ってないのにな…。 (子どもがなかなか自…
4歳2歳の姉弟育児について もともとリビングにおもちゃがたくさんあったのですが、姉が片付けないのとパパが散らかってるのが嫌いで全部しまってしまいました。 今はトイストーリーの人形が3~4体いるくらいです。 パズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
ミルク飲んだら2時間も大人しくしてくれるなんていい子すぎて羨ましいです😭😭😭
私の娘は満腹でも15分しか持ちません😂
ほんとに毎日こんな感じなのでストレスが半端なくて😞
G
本当いい子すぎてありがたいです😭
1番機嫌がいい時間にご飯作るので昼の13時に夜ご飯ができあがるときもあります(笑)
長男がそんな感じでした😣眠くなくてもすぐ泣く、抱っこ紐ダメ、普通の抱っこじゃないとダメでした😅
お座りが出来るようになったり、ハイハイするようになったら泣くのも少なくなって行ってたと思います😣
🐸
いい子だと育てやすいしストレスも減るし羨ましいです😭💕
私もお昼頃作るときあります🤣笑
ハイハイとか出来ればまた違うんですかね🥺
泣かなくなる時期が早く来て欲しいです🥺