はじめてのママリ
わたしは一歳の誕生日に断乳してから二ヶ月で生理がきました。でも血の量が少なく、まだ本当の生理というかんじではなさそうです!
はじめてのママリ
わたしは一歳の誕生日に断乳してから二ヶ月で生理がきました。でも血の量が少なく、まだ本当の生理というかんじではなさそうです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
【離婚するかどうかについて相談したい】 夫とは付き合っている時から現在の結婚生活まで、複数回の浮気がありました。 これまでに分かっていること * 交際中、妊娠中、結婚後を含め、複数の女性と浮気していた * その…
1歳3ヶ月 言葉の理解がありません。 パパどこ?と聞いても、パパにどうぞしてと言っても、◯◯持ってきてと言っても、言葉を理解していなく、話を聞いてない感じです。 話しかけてもこっちを見てません。 同じくらいの…
1歳3ヶ月の子です。 夜ご飯を食べながら寝落ちしてしまいました。 昨日も夜食べながら寝落ちしてしまい…。 あまり食べずに寝てしまったのですが、 みなさんはこういった時、そのまま寝かせてますか?😣 さすがに2日連続は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント