コメント
べべ
昼間食べてるし、お腹空いたら起きてくるだろうとそのまま寝かせていました☺️
熱出た時3日絶食もありましたが、水分さえ取れてれば案外大丈夫みたいです。
べべ
昼間食べてるし、お腹空いたら起きてくるだろうとそのまま寝かせていました☺️
熱出た時3日絶食もありましたが、水分さえ取れてれば案外大丈夫みたいです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です👶🏻 食事の量少ないでしょうか...? わかめご飯100g トマト1個 ナスの煮びたし ツナかぼちゃコロッケ 小松菜としめじの卵とじ だいたいつもこれぐらいの量で+フルーツの日もあります! 成長曲線は上の方で…
1歳3ヶ月の娘がまぁお昼寝しません。昨日は10時半から11時までの朝寝のみでした。今日は6時半に起きてまだ動き回っています、 夜は19時半~6時位まで寝ていますが、夜寝る分昼寝しないだけなのでしょうか、、? 同じよう…
1歳3ヶ月で保育園に8:00〜16:00まで預けています。 基本的に朝、寝起き 帰ってきてからも ずっと機嫌悪いです。この頃ってそんなもんですか? 外で歩くのが好きで、今は暑さでそれができないので、基本都的に機嫌悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
それを聞いて安心しました!
もし起きてきた時はどんなものを食べさせてましたか?😣
ご多忙な中すみません💦
はじめてのママリ🔰
下の子をお腹の上に乗せながらスマホタイムいいですね🥰
起きてきたら、おにぎりやバナナなどあげてみようと思います✨
少量でも大丈夫なんですね!安心しました☺️
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🥹✨
とても参考になりました!
べべ
全然ですよ!下の子お腹の上に乗せてスマホいじってるだけなんで🤣🤣
食べ過ぎるとそのまま覚醒しそうだなと思って、おにぎり、パン、バナナとか消化にいいもの食べさせてました!大抵はその後またすぐ寝てたので少量です☺️