※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
妊娠・出産

陣痛待ちの方、過ごし方について相談中。予定日過ぎて焦り、体を動かしているが足りないか不安。

陣痛待ちの方、どのように過ごされてますか?(^○^)

娘の時は動かなくても予定日前に生まれてきたのですが
今回とうとう予定日を過ぎてしまい焦っています😂❗️

今日は病院までの行き帰り、45分ほどかけて歩いてみたり
歩きでスーパー行って階段使ってみたり
家の掃除してみたり…🧹

体動かしてる気になってるのですがまだまだ足りないですかね?😭

コメント

ネイルまま

陣痛の事あまり考えたくないので息子が昼寝してるときは音楽聴いたりしてリラックスしてます🎵
外は大雪でツルツル路面なので散歩も出来ず…上の子ときは全然動かなくて予定日ぴったりに産まれました😂家の中で出来るだけ動くようにはしてます

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    つるつる路面だと危ないですね💦
    ネイルままさんのようにリラックスして過ごすのが1番いいんですかね₍₍⁽⁽(ી(´;ω;` )ʃ)₎₎⁾⁾💕
    なんだか焦ってしまって…💦😂

• 11月29日
ma.

毎日5-7キロ歩いても予定日遅れたので、今回も遅れると諦め😂もう気にせず過ごしてます💦

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    5〜7㌔とは!すごいですね😳!そんなに動かれても遅れたんですね🤔
    それなら私も諦めモード入るかもしれません😂😂(笑)

• 11月29日
  • ma.

ma.

早く産みたくて仕方ないですが、居心地いいんだなーと切り替えるようにしてます😭

• 11月29日
  • nana.

nana.

そうですね( ; ; )きっとお腹の中が心地いいんですね😞💗💗

• 11月29日