子育て・グッズ 息子がミルクを飲まない悩み。NUKの哺乳瓶を教えてください。 息子がミルクを飲んでくれなくて悩んでいます。 ミルクを飲まないと言うか吸えてません! 写真のおしゃぶりを息子に使用しており、おしゃぶりは寝る時だけ吸います。 これと同じ乳首のNUKの哺乳瓶があれば教えてください💦 最終更新:2019年11月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 息子 写真 grace(5歳8ヶ月) コメント りい 次女がNUKの哺乳瓶でしたよ! 11月29日 りい 哺乳瓶の乳首の形は これです🙌 11月29日 grace お返事ありがとうこざいます! 写真の哺乳瓶と乳首は同じですかね?😓💦 11月29日 りい 一緒っぽいですね! さっきの乳首のサイズが 0〜6ヶ月用です🤩 こっちの乳首のサイズが 6〜18ヶ月用です🙌 11月29日 grace 実は写真の哺乳瓶を新生児サイズ乳首で使っていたことがあり、後にPigeonに移行しました。 なのでミルクを吸わなくなってから試しにNUK新生児サイズで飲ませて拒否されてます😂 おしゃぶりと同じ乳首なのが分かったので、月齢にあった乳首サイズで再チャレンジしてみた方がいいですよね😅 11月29日 りい そうなんですね😂 吸えてないって事ですから サイズを変えてみるのも有りですし あとは慣れですね😭 11月29日 grace 色々と教えてくださりありがとうこざいます☺︎! 11月29日 りい いえいえ🙌 あまり力に慣れず 申し訳ないですが😭 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
哺乳瓶の乳首の形は
これです🙌
grace
お返事ありがとうこざいます!
写真の哺乳瓶と乳首は同じですかね?😓💦
りい
一緒っぽいですね!
さっきの乳首のサイズが
0〜6ヶ月用です🤩
こっちの乳首のサイズが
6〜18ヶ月用です🙌
grace
実は写真の哺乳瓶を新生児サイズ乳首で使っていたことがあり、後にPigeonに移行しました。
なのでミルクを吸わなくなってから試しにNUK新生児サイズで飲ませて拒否されてます😂
おしゃぶりと同じ乳首なのが分かったので、月齢にあった乳首サイズで再チャレンジしてみた方がいいですよね😅
りい
そうなんですね😂
吸えてないって事ですから
サイズを変えてみるのも有りですし
あとは慣れですね😭
grace
色々と教えてくださりありがとうこざいます☺︎!
りい
いえいえ🙌
あまり力に慣れず
申し訳ないですが😭