コメント

SUN&MOON
私の旦那も男性不妊です。
不妊治療で授かりました。
顕微だったので胚盤胞はまだあり凍結してあるので来年また移植をします。
マイクさんは体外や顕微ではなかった不妊治療ですか??

はじめてのママリ
旦那の協力必要ですよね。。ほんと。尚更ですよ
体も精神的にも大変ですよね
予定合わせたりとか😵
うちは多分ギリギリ人工授精できた感じです
SUN&MOON
私の旦那も男性不妊です。
不妊治療で授かりました。
顕微だったので胚盤胞はまだあり凍結してあるので来年また移植をします。
マイクさんは体外や顕微ではなかった不妊治療ですか??
はじめてのママリ
旦那の協力必要ですよね。。ほんと。尚更ですよ
体も精神的にも大変ですよね
予定合わせたりとか😵
うちは多分ギリギリ人工授精できた感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の癇癪がレベルアップしました。 一度でも何か思い通りにいかないことがあればスイッチが入り、泣き叫び始めます。 こうなると、何をしてもダメで、何かで気を釣ろうとしても無理だし、抱っこもできないくらい暴れて飛…
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは人工授精でした
治療再開されるのですね。
うちは旦那がその気が無さそうです。。
SUN&MOON
そうなんですね、
人工授精ができるなら私よりすぐに出来そうなのに泣
不妊治療って旦那の協力が必要だし、旦那側の不妊の原因なら尚更協力して欲しいですよね。。
私も人工授精しようとかたら精子の数が少なすぎてキャンセルになりました。
なので、最初から顕微授精しかできなくて。。