子育て・グッズ 娘が1歳半くらいまで、夜泣きが1時間おき位にありました。職場の上司は… 娘が1歳半くらいまで、夜泣きが1時間おき位にありました。職場の上司はとても理解して下さる方々ばかりなのですが…!男性上司から、「大丈夫!慣れるから!」と言われたけど、、、結果夜泣きに対応するのはママ!パパは寝てる。そして、慣れるんじなくて、諦めてるのと、頭が働かなかったのが現状でしたねー。とよく頭の中でモヤモヤしていた…笑 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 夜泣き 夫 パパ 上司 1歳半 職場 男 ちょも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント