妊活 生理予定日2日後、今日、陰性でたらもう可能性ないですよね、、 生理予定日2日後、今日、陰性でたらもう可能性ないですよね、、 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 陰性 生理予定日2日後 たまご コメント ちい 排卵日がずれている可能性もあるので誤差の範囲ではないですか?もう少し待ってみたらいいと思います! 11月29日 たまご ありがとうございます😌 生理来る気しかしません。( ˊᵕˋ ;)💦 もし、生理が来た場合その2週間前が排卵日だったと言う事でしょうか?周期で排卵日は、変わるんでしょうか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます😌
生理来る気しかしません。( ˊᵕˋ ;)💦
もし、生理が来た場合その2週間前が排卵日だったと言う事でしょうか?周期で排卵日は、変わるんでしょうか?