子育て・グッズ 林檎、みかん、バナナなど、いつからそのまま与えても大丈夫ですか?一応… 林檎、みかん、バナナなど、いつからそのまま与えても大丈夫ですか?一応今は加熱してペーストにして冷凍庫で冷やしてました。 手掴み食べの練習中なので、そのままの形状で与えたいのですが、やはりレンチンした方が良いですか?また、手掴みサイズに切った後、冷凍しても大丈夫でしょうか?※食べる時にレンチンで解凍? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 夫 熱 バナナ 冷凍 解凍 はじめてのママリ(妊娠15週目, 6歳) コメント 退会ユーザー その頃には適当なサイズに切ってあげてましたよ💡 加熱とかもしてませんでした。 11月29日 はじめてのママリ 加熱せずそのままの状態であげて大丈夫ですか?😊 11月29日 退会ユーザー 小さくしてあげれば大丈夫でしたよ☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
加熱せずそのままの状態であげて大丈夫ですか?😊
退会ユーザー
小さくしてあげれば大丈夫でしたよ☺️