コメント

退会ユーザー
まずは保健師さんに相談してみたらどうでしょうか?
私は息子が小さく産まれたので体重がどうしても気になってしまいます。近くの保健センターで月2回身体測定できる日があって、保健師さんに相談もできます。その時にいつも体重の増え方問題ないか相談しています。
退会ユーザー
まずは保健師さんに相談してみたらどうでしょうか?
私は息子が小さく産まれたので体重がどうしても気になってしまいます。近くの保健センターで月2回身体測定できる日があって、保健師さんに相談もできます。その時にいつも体重の増え方問題ないか相談しています。
「おしっこ」に関する質問
実家の犬にお迎えがきてしまいそうです。 先月末くらいから、体調が急に悪くなり、前立腺に細かい腫瘍ができてしまっているようで、年も年だし(フレブル15歳)、手術はしないことになりました。 腹水がたまっており、食べ…
4月から年長になる娘についてです。 どうしたらいいか分かりません。助けてください。 年少の入園した頃から朝行きたくないと毎日泣いており、夏休み明けから仲良しのお友達ができて泣かなくなりました。 年中の秋頃、…
幼稚園や保育園、年少さんの男の子のトイトレって立ってですか?座ってですか?🥺園によりますかね?🥺 ちなみに小さい子供の立っておしっこって、服など小便器にべったりくっつけてしたりする子いますか?🥺 若干潔癖で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
私の近くのとこでも保健師さんに相談できるとこありました!
保健センター行ってみます!👶🏻