子育て・グッズ 私の口の中に口内炎が6個もあり、風邪もひき、生理も被り、ワンオペで、… 私の口の中に口内炎が6個もあり、風邪もひき、生理も被り、ワンオペで、親も頼れないし、2歳力強いイヤイヤ満載の男の子育児、、ただつらい 最終更新:51分前 お気に入り 生理 2歳 親 育児 男の子 ゆい(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは辛すぎます😭私なら育児放棄してます😭 大丈夫ですか??? テレビにここぞとばかりに頼るのは今だと思います! まずはゆいさんのお身体と心の安定を優先に過ごされてください🥺 58分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント