お下がりで頂いた服の着せ方が分からず困っています。レギンスや肌着は必要でしょうか?寒さ対策も考え中です。サイズが60-70の厚手の服がありますが、合わせ方がわからず困っています。可愛い服を使いたいです。アドバイスください。
お下がりでこの写真のようなタイプの服(ボディスーツ?)をたくさん頂きましたが着せ方が分かりません😂
襟があったり、前にデザインがあるので肌着ではないですよね🤔?
これにレギンスとか合わせるんですか?その場合は、この下に肌着(コンビ肌着、短肌着など)を着る感じですか🤔?これ1枚だと寒いですよね💦
レッグウォーマーも考えたんですが、太ももが寒いのかなーと思ったりしています💦
サイズが60-70の前開きで厚手のものが何枚かあるので今から着せるのが1番ベストだと思うんですが、合わせ方が分からず使えていません😂
ちなみに今はコンビ肌着にツーウェイオールを着せています。
可愛いデザインの物をたくさん頂いたので使いたいです😭💓
アドバイスお願いします!
- m0549(5歳2ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
私ならコンビ肌着着せて、レギンスはかせて、画像のもの着せておまたパッチンします☺️
ママリ
下に爪先まであるタイツ履いても可愛らしいですよね😍
ママリ
レギンスやレッグウォーマー履かせる方が多いですけど、私はなんとなくプロレスラーみたいで好きじゃなくて💦
画像のようなサロペットと合わせてました✨冬はズボンタイプの暖かいもの。春はデニムとかでスカートタイプのもの。肌着は季節に合わせて着たり着なかったりです。すごい着まわせますよ〜!オススメです😊
L♡
今はレギンスやタイツと合わせるのが流行ってますよね😋
インナーは長袖の
股パッチンきせてます!
女の子のレギンス
可愛いのたくさんありますよねー♡
コメント