※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのクリスマスプレゼント何あげますか?(ヾ(´・ω・`)

赤ちゃんのクリスマスプレゼント何あげますか?(ヾ(´・ω・`)

コメント

手押し車にしようかと思ってます︎︎☺︎︎︎☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押し車いいですねー!!なんにしようか迷ってます😭笑

• 11月28日
︎︎︎︎☺︎

何もわからないので、私たちからは特に何もあげませんでした😊
両実家は買ってくれましたが、洋服とか1歳から遊べるものとかを買ってもらいました★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー、まだ4ヶ月だしなにもわからないだろうからいらないかなとも思ってます🙈笑

• 11月28日
  • ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

1歳過ぎて、いろいろできるようになってくると、何もなくても何か買ってあげたくなるし、洋服も楽しめるようになってくるし、お金がかかるので、わからない内は節約っていうのも手ですよ😂(笑)
    うちはあまりお金に余裕がないのでそういう考えなのですが🥺💧

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

うちはアンパンマンに反応してパンマンって最近言えるよーになったのでアンパンマンの手押し車になったりバイクになったりするやつ買いました😂🙌
あとはサンタさんからの手紙として英語でかいてあげようと思ってます!笑
たんなる思い出作りみたいなものです!笑

dバイクの予定です!
去年はクリスマスの時が
生後1ヶ月の時だったので、
車用にアンパンマンのおでかけメリーを買いました😇