コメント

ママ🍼
あれ、子供のご飯ですよね?
それなら作っていった方がいいと思います。それか、市販のベビーフードか!

はじめてのママリ🔰
旦那と義母の分はいい大人ですし必要ないと思います
キッチン触られたくないとかなら用意したらいいと思います!カレーとかですかね

うる
大人の分なら作らずコンビニ弁当で十分だと思います😂
作るなら焼きそばとか簡単なものですかね💦

ちゃんゆん
適当に外で買うならいいですが、色々触られるのはイヤなので、作っておきます笑
ママ🍼
あれ、子供のご飯ですよね?
それなら作っていった方がいいと思います。それか、市販のベビーフードか!
はじめてのママリ🔰
旦那と義母の分はいい大人ですし必要ないと思います
キッチン触られたくないとかなら用意したらいいと思います!カレーとかですかね
うる
大人の分なら作らずコンビニ弁当で十分だと思います😂
作るなら焼きそばとか簡単なものですかね💦
ちゃんゆん
適当に外で買うならいいですが、色々触られるのはイヤなので、作っておきます笑
「ご飯」に関する質問
抜け出せないイライラ、どうしたらいいでしょう。 先週末、5歳娘の習い事に、1歳を連れて行きました。 暑い中歩き回る下の子を追いかけながら、終わったら褒めようと習い事も横目で見守っていました。 終わってお手洗い…
保育園に預けている時間と勤務時間が合わないので職場で嫌がらせされます。 家で休めるからと休憩を取らせないようにされたり保育園に預けている時間だからと早く出勤しろと怒鳴られたり 正直そんな理由で嫌がらせされる…
イヤイヤ期ってどうやって立ち向かってましたか? 今絶賛イヤイヤ期の最絶頂って言っていいくらい全てのことに嫌だって言ってきます😭 ご飯食べるのも遊ぶのも保育園行くのも、オムツかえるのも着替えるのも全てのことに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
旦那と義母のです!