コメント
ママ🍼
あれ、子供のご飯ですよね?
それなら作っていった方がいいと思います。それか、市販のベビーフードか!
はじめてのママリ🔰
旦那と義母の分はいい大人ですし必要ないと思います
キッチン触られたくないとかなら用意したらいいと思います!カレーとかですかね
うる
大人の分なら作らずコンビニ弁当で十分だと思います😂
作るなら焼きそばとか簡単なものですかね💦
ちゃんゆん
適当に外で買うならいいですが、色々触られるのはイヤなので、作っておきます笑
ママ🍼
あれ、子供のご飯ですよね?
それなら作っていった方がいいと思います。それか、市販のベビーフードか!
はじめてのママリ🔰
旦那と義母の分はいい大人ですし必要ないと思います
キッチン触られたくないとかなら用意したらいいと思います!カレーとかですかね
うる
大人の分なら作らずコンビニ弁当で十分だと思います😂
作るなら焼きそばとか簡単なものですかね💦
ちゃんゆん
適当に外で買うならいいですが、色々触られるのはイヤなので、作っておきます笑
「ご飯」に関する質問
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
食事で、定食みたいに何品かある時じゃなくて、例えばオムライス、うどん、カレーなど一品もの?の時に嫌だ食べないと言われたらどうしてますか? 今日は夕飯にグラタン作ったんですけど4歳1歳どちらも食べませんでした😂…
私も産後の骨盤の歪みで腰痛かったり、足も下肢静脈瘤みたいな感じで痛い時あるし、最近歩いてたり立ってる時間が長いと、お股が痺れるというか、痛いというか…もう体がボロボロでも子供達のお風呂やご飯、寝かしつけ痛く…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
旦那と義母のです!