※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
家族・旦那

愚痴です😭元々そこまで好きではなかった今の夫……何となくで結婚して授か…

愚痴です😭
元々そこまで好きではなかった今の夫……何となくで結婚して授かった可愛い娘がおります。お互い歳なので付き合ってまぁ結婚しようかと言う感じでした。出会って7年、付き合い7ヶ月でした。
妊娠中は仲良くやっていましたが、娘が生まれてからは喧嘩ばかり……夫の行動、言動にイライラします‼️
娘を泣き止ますことも出来ないのに、色々言ってきてストレスです😭同じような方いませんか?

コメント

mm

そんなに好きじゃなかった、産んでからイライラばっかり、触れたくもないぐらい!😩

一人目なのにこんな感情、、やばいなーって😭でも無理なもんは無理!!!(笑)

• まめしば

まめしば

同じです✨私も1人目で娘に触れてほしくない‼️やることなすことムカつきます笑
    2人目も考えてあげたいけど……って感じです😭

• 11月28日
  • mm

mm

わかりますわかります!(笑)
    愛より金!って確かに、お金も大切ですが
    大好き!って思える人と結婚してたら全然違ったんだろうなーって😂💦

可愛い娘に出会えたから幸せですけどもっと楽しい夫婦生活送りたかったです、、😂

私も本音は3人欲しいんですが
    なかなか難しいかな〜、、と😭(笑)

• 11月28日
  • まめしば

まめしば

うちは夫が3人欲しいと言っております😭お金も大切ですけど両方欲しい……です笑
    夫に触られるだけで辞めてよぅとか可愛く言いながらイライラ止まりません笑

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

同じです!
今はだいぶ落ち着いてきましたが、はじめは子供に触られるのも嫌でした!
洗濯物たたむときに触るのも嫌です🤮

• まめしば

まめしば

落ち着いたら良いなぁ✨私も子供に触れられたくない衝動です😭大好きな人と結婚してたら違うのかと思っちゃいます🤣

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目はほしいけど旦那の遺伝子はいらん!と思ってしまいます笑

• 11月29日