妊活 基礎体温が上がらず、生理予定日を過ぎても生理が来ないことで無排卵やストレスを心配しています。女性としての自信や母親になれるか不安で落ち込んでいます。 基礎体温が全然上がらず 生理予定日も来たけど 生理も来ない… 無排卵なのかな… ストレスなのかな… 自分が 女としても駄目 母親なんてなれない って言われてるような気がして かなり落ち込む… 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 親 無排卵 りお コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります(泣) 11月28日 りお 今回もダメかな…と思いながらも 検査薬やってみたら 案の定真っ白… 予想以上にショックを受けてしまい なんだかしんどいです…😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね⋯ それでも生理は来ないし もう一生母親になれないん じゃないかって思います😢 私は生理予定日3日経過中 もう今にも生理来そうな 違和感めっちゃあります⋯⋯ 11月28日 りお 私も一生母親になれないんじゃないかって いつも不安になります… 周りはみんな子供が出来たとか 生まれたとか そういう話ばかりで 気が焦るばかりです… 私も予定日3日過ぎたところだったので、 フライングはフライングなんですが、 それ以前の問題かなと… お互いしんどいですけど、 リセットされたら とりあえず落ち込むだけ落ち込んで また切り替えましょ…😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
今回もダメかな…と思いながらも
検査薬やってみたら
案の定真っ白…
予想以上にショックを受けてしまい
なんだかしんどいです…😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね⋯
それでも生理は来ないし
もう一生母親になれないん
じゃないかって思います😢
私は生理予定日3日経過中