コメント

5mama('92)
わたしは2人目妊娠中です!ひとりめのときより胎動を感じるのが遅く、いまは20週もとおに過ぎてますが、胎動をあまり感じない日も少なくないです!今日は午前中に、あったなーてくらいで、いまはほとんど感じません( ´•д•` )わたしもかなり不安になったりしますが、上の子がいるからかなと思ってます!検診では順調だったので、とりあえず気にせず過ごしてます( ´›ω‹`)
5mama('92)
わたしは2人目妊娠中です!ひとりめのときより胎動を感じるのが遅く、いまは20週もとおに過ぎてますが、胎動をあまり感じない日も少なくないです!今日は午前中に、あったなーてくらいで、いまはほとんど感じません( ´•д•` )わたしもかなり不安になったりしますが、上の子がいるからかなと思ってます!検診では順調だったので、とりあえず気にせず過ごしてます( ´›ω‹`)
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆげのママ
返信ありがとうございます
午前中ほとんど胎動なく
夜に2.3回だけ(´д`|||)
検診まで不安だらけです
出血とか腹痛ないから大丈夫かな~って思ってますが
5mama('92)
わたしも、判断基準は、出血や腹痛、張りです(笑)なかったら行かないってことにしてます( ˙˘˙ )!ひとりめのときも心配で行きまくってて、お金を無駄にした感がすごくあるので( '-' )ノ)`-' )"笑
ゆげのママ
あまり気にしすぎですかね(笑)次の検診まで待ってみます😊