妊娠・出産 高温期5日目です。今朝トイレットペーパーにピンク色の血みたいなのが… 高温期5日目です。 今朝トイレットペーパーにピンク色の血 みたいなのがついていてナプキンをしてたの ですが血がついていました。 普段の生理より少ないです。 着床出血だとしても多すぎるんだと 思うのですが、どうでしょう? まだ生理予定日まで1週間近くあります。 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 着床出血 生理予定日 高温期 トイレ ききちゃん. コメント りぉ613 ん~どうでしょう…。 私は予定日あたりに出血がありましたよ。 確かにナプキンに付くくらいだと多かったのかもしれません。 神のみぞ知るですね。 妊娠してますように(*˘︶˘*).。.:*♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント