コメント
ゆり
無くもないですが、私は経験上ダメでした...
土日挟んで次の採血で血中hcgは上がってましたが見えませんでした。
でももしかしたらこれか?みたいなのは一旦言われましたが
どの道普通では無いので今から入院して検査しますって言われました。
ゆり
無くもないですが、私は経験上ダメでした...
土日挟んで次の採血で血中hcgは上がってましたが見えませんでした。
でももしかしたらこれか?みたいなのは一旦言われましたが
どの道普通では無いので今から入院して検査しますって言われました。
「内診」に関する質問
明日で38週です! 今日初めて内診がありました!グリグリはしてないです! 10時ぐらいの内診で14時頃におりものに血が混ざった ようなものがパンツについていました。 これは内診による出血なのかおしるしなのか🥹
体外受精胚移植で陽性判定をいただきましたが、hcgが高い割に胎嚢が見えませんでした。 BT11(4w2d)で陽性判定、hcg948 2日後、ヘパリン注射のため大学病院へ入院。 入院前に内診しましたが胎嚢見えず。(BT13,4w4d) 採血…
37週頃から妊婦健診は毎週(内診あり)だと思っていたのですが、次回は2週間後の39週と言われました。 そして今回腹部エコーのみで内診はありませんでした。 ・内診は必ずやる訳じゃないんですかね?もう少し後? ・検診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のつ
残念な結果になったと言うことでしょうか、、?
ゆり
はい。
その後MRIして手術して妊娠を強制終了させました。