ままり
熱があるなら朝一電話して産科に聞いた方がいいかと思います😢
はじめてのママリ🔰
病院に電話で確認した方が良いと思います!
私も発熱、咳、鼻水、喉の痛みとあったので電話すると、インフルエンザではないなら本人が辛くなければマスクをしてきてくださいと私は言われました💦
結果、私はインフルエンザで行けませんでした😰
ままり
熱があるなら朝一電話して産科に聞いた方がいいかと思います😢
はじめてのママリ🔰
病院に電話で確認した方が良いと思います!
私も発熱、咳、鼻水、喉の痛みとあったので電話すると、インフルエンザではないなら本人が辛くなければマスクをしてきてくださいと私は言われました💦
結果、私はインフルエンザで行けませんでした😰
「熱」に関する質問
皆様、子供さんのこんな時に風邪をひいて悲しかったエピソードありますか? うちは本日、保育園で町探索で初めて園バスに乗る予定でしたが咳がひどく休みました。 今まで咳が出てもある程度大丈夫なうちは登園さしてまし…
子どもに熱があったら、 みなさんはすぐ病院に連れて行きますか? 今朝から熱だけがあり いま37.6〜37.9を彷徨っていて、 病院に行った方がいいのか 悩んでるところです💦 みなさんは、 どのタイミングで病院に連れて行き…
私とは性格が合わない✋って思ったら、とことんその人の事が無理になっちゃうという方、いらっしゃいますか?(そうでない方からのコメントは不要です) 我が子に対してはどうですか? 私は息子(小学校低学年)と本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント